当前位置:首页>“剿劣”要闻
市政协实地督查辉桥江治理工作

发布日期:2017-09-12 访问次数: 信息来源:余姚日报 字号:[ ] 保护视力色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

昨天下午,市政协副主席徐栋芳带领相关部门负责人赴低塘、朗霞两地,对辉桥江河道进行督查,以进一步推进辉桥江剿灭劣Ⅴ类水工作。

徐栋芳一行先后来到辉桥江低塘段、朗霞段,实地查看辉桥江治理情况。在随后召开的座谈会上,徐栋芳认真听取低塘街道、朗霞街道辉桥江剿劣工作开展情况,相关部门就辉桥江的治水工作提出了意见建议。

徐栋芳肯定了低塘街道、朗霞街道开展辉桥江治理工作所取得的成效。对于下一步工作,他指出,各地各部门思想上要进一步重视,治理好辉桥江是使命所在、职责所在、群众所盼;目标要进一步明确,真正达到“污截、面洁、路通、闸起、流畅、水清”的治水目标,确保辉桥江水质达标。要加快截污纳管工程建设,加快长泠江后续工程的实施,加大生态换水的力度;要建立健全长效保洁机制,进一步加强考核监督管理;要加强宣传教育,提升群众素质,营造全民治水良好氛围,切实提升河道治理成效。

[我要纠错] [打印本页] [关闭窗口]


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统