当前位置:首页>“剿劣”要闻
全域剿劣下月迎接验收
我市努力确保“一考过关”

发布日期:2017-09-21 访问次数: 信息来源:余姚日报 字号:[ ] 保护视力色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

昨天下午,我市举行全域剿劣迎接验收工作动员会。市委常委、常务副市长李森苗在会上要求,各级党委、政府要把我市全域剿劣迎接宁波验收作为当前的中心工作,确保“一考过关”。

根据年初确定的剿劣目标,我市今年要完成三个县控劣Ⅴ类断面和225个劣Ⅴ类小微水体剿劣,以及全域入河排污口整治任务。10月中旬,宁波市将对我市剿劣工作进行全域验收。

李森苗指出,全市上下要按照必胜、完胜的要求,把思想和精力集中到“迎考”工作中来,思想认识再统一,工作要求再明确,薄弱短板再梳理,办法措施再落实,确保“一考过关”。要按照固强补弱的原则,认真梳理迎验工作的重点环节和要求,做到有的放矢,在有限时间里抓紧补短板。各级干部要地毯式查看每一条河道,切实做好查漏补缺工作;要按照压实责任、履职尽责的要求,切实落实各级干部责任,让剿劣工作同时成为对干部履职的一次“大考”。

[我要纠错] [打印本页] [关闭窗口]


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统