当前位置: 首页
> 市民生活 > 旅游风采 > 旅游资讯

我市确定首批70家“推荐民宿(农家乐)”
发布日期:2017-09-28 浏览次数:字体:[ ]

近日,市文广局(旅游局)牵头组织市财政、公安、消防、发展和改革、农林、安监、市场监管、卫生及计生等10多个部门,实地勘察、核验了我市首批70家新建(扩建)民宿项目。项目涉及梁弄、大岚、四明山、大隐、陆埠、鹿亭和梨洲等7个乡镇(街道)。经现场核验,70家民宿均已达到民宿各项标准和要求,取得营业执照、卫生许可证以及特种行业许可证,即将进入旅游监管体系。

据了解,此次核验合格的民宿,除了被授予“余姚市推荐民宿(农家乐)”牌匾外,还能得到一定的市级财政扶持。根据相关政策,我市将对当年度通过核验的民宿,一次性给予5000元补助,同时对当年度发展符合《余姚市民宿管理办法(试行)》规定的新开业民宿项目给予奖励,5间及以上客房的民宿奖励4000元/房间。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统