当前位置: 首页
> 市民生活 > 绿色通道 > 军人

我市举行2017年度欢送新兵大会
发布日期:2017-09-07 浏览次数:字体:[ ]

昨天下午,我市2017年度欢送新兵大会暨专场文艺演出在龙山剧院举行,即将迈入军营的全体新兵、专武干部和民兵连长等600余人参加欢送大会。市征兵工作领导小组组长、副市长黄和庆,市征兵工作领导小组副组长、人武部政治委员陶鹏出席会议。

大会向光荣参军的新战士表示热烈祝贺,向为征兵工作付出辛勤劳动的同志们表示亲切慰问,向接兵部队的领导、向支持国防建设的家长们致以崇高的敬意。大会希望广大新兵珍惜荣誉、牢记使命,扎实走好军旅生活的每一步,严格锻炼、严以律已,尽快实现由一名普通青年到合格军人的转变,争当优秀士兵,勇于担当、建功立业,不辜负家乡人民的期望。

欢送大会上,新兵代表、家长代表、接兵部队代表和优秀退伍老兵代表分别做了表态发言。市征兵办还为与会人员安排了一场具有军营特色的文艺演出。

9月10日,我市312名新兵将陆续启程奔赴河南、江西、天津等地,开始崭新的军营生活。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统