塑料城管委会


追忆红色记忆,学习“红船精神”——塑料城党工委组织中心组(扩大)理论学习会
发布日期:2018-01-11 浏览次数:字体:[ ]

为大力弘扬“红船精神”,进一步坚定理想信念,切实增强全委党员先锋意识和奉献精神。1月8日上午,中国塑料城党工委组织中心组(扩大)理论学习会,学习“红船精神”。

会上,办公室主任周利达诵读了习近平总书记《弘扬“红船精神” 走在时代前列》的署名文章,带领全体党员重温了党的精神之源,充分认识了在新时代继承和发扬“红船精神”的重大意义,更加坚定了“立党为公 执政为民”的理想信念和“百折不挠 敢为人先”的奋斗精神。在座党员干部各抒己见、畅所欲言,结合自身实际,纷纷发表了关于“红船精神”的深刻理解和感悟,并从中得到启发。

最后,塑料城管委会主任陈国军对这次学习会做了总结发言,他深刻剖析了学习“红船精神”的背景、意义,并就统一思想,加强新时期党建工作,结合岗位实际发扬“红船精神”提了三点要求:一要弘扬开天辟地、敢为人先的“首创精神”,坚守职业初心,不忘职业使命,以坚定的理想信念引领各项工作不断走向前列;二要坚定理想、百折不挠的“奋斗精神”,我们要注重激发党员干部干事创业的热情,激发创先争优意识,始终保持“干在实处、走在前列”的精神状态。三要发扬立党为公、忠诚为民的“奉献精神”,要把弘扬“红船精神”体现在担当奉献上,要坚持以身作则、率先垂范,牢记立党为公、执政为民的本质要求和全心全意为人民服务的根本宗旨,立足塑料城转型发展,切实做到履行职责不放松,努力争创一流工作业绩。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统