当前位置: 首页
> 政务公开 > 政务动态 > 今日余姚

我市全力做好2017年政策性农业保险年底收口工作
保证各项理赔款及时、快速到达农户手中
发布日期:2018-01-13 信息来源:余姚日报浏览次数:字体:[ ]

连日来,中国人保财险余姚中心支公司工作人员马不停蹄赶赴各乡镇(街道),全力做好2017年政策性农业保险年底收口工作,为农民战胜自然灾害、发展生产当好“保护伞”。

据了解,2017年投保工作已于上月底全部结束。去年是全市施行生猪无害化联动工作的第一年,共涉及17个乡镇、225户养殖户,联动面广、工作情况复杂,而保险保单基本在去年12月31日到期,理赔工作压力较大;去年又是我市实施榨菜气象指数保险的第二年,受10月暴雨影响,我市部分晚稻倒伏受灾,涉及农户较多,查勘面积较广。对此,中国人保财险余姚中心支公司联合农技等相关部门积极做好各项工作,确保各项理赔款及时、快速到达农户手中。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统