塑料城管委会


塑料城管委会组织召开2017年度考核工作会议
发布日期:2018-01-26 浏览次数:字体:[ ]

1月18日中国塑料城管委会召开2017年度考核工作会议,管委会副主任钱彩芬主持会议,委机关、中塑集团(中塑物流)全体工作人员和各下属公司经营班子成员参加。

会议分管委会个人年度考核评议与管委会机关党支部党员年度民主评议两项议程。

会上委办公室诸坚坚同志就考核事项做逐一说明,介绍了考核层面、考核对象、考核内容、考核流程、考核奖惩等内容。年度个人考核分机关编制人员、中塑集团(中塑物流)中层干部及下属公司经营班子成员、其他编外与中塑集团(中塑物流)工作人员三个层面,个人考核随实际工作单位进行,既遵守上级相关考核规定,又充分体现委工作实际。

钱彩芬副主任充分肯定了全体工作人员这一年来的工作情况,对开展好年度考核工作提了三点要求,一是要求大家统一思想、高度重视。要把考核工作作为对自己的总结与鞭策。二是要求规范程序、明确内容。她对本年度考核的调整事项、注意事项作了进一步补充说明,强调通过改革进一步提升考核评议的科学化、规范化,有利于客观评价。三是要求大家严肃考核纪律,正确对待。期望全体人员能够端正态度、认真对待考核工作,在测评过程中做到客观公正、综合考虑,评价实事求是,对己对他人负责。

最后,两项评议工作顺利进行。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统