塑料城管委会


塑料城组织召开火灾隐患重点领域集中排查整治行动动员会议
发布日期:2018-01-05 浏览次数:字体:[ ]

1月3日下午,“塑料城火灾隐患重点领域(区域)集中排查专项整治行动动员大会暨业务培训会议”在塑料城管委会电教室召开,管委会班子领导、各科室、下属公司、振兴物业、新上海物业负责人及工作人员共40余人参加了此次会议。会议还专门邀请了市安监局、市消防大队对排查整治工作业务进行了深入培训。

塑料城管委会党工委书记陈国军在动员讲话中指出,此次专项排查整治行动事关广大人民群众生命财产安全,应深刻吸取已有的事故教训,从保障消防安全、推动市场发展的全局高度出发,切实增强抓好火灾隐患排查整治工作的紧迫感和责任感。同时,各科室部门、下属公司,各排查组要严格按照整治工作方案要求,不留盲区,不留死角,深入、彻底地开展火灾隐患大排查大整治,摸清合用场所、企业塑料原料存储点的底数,严格按照规定要求做好整治工作,确保辖区内安全生产形势稳定。

动员会后,管委会副主任陆峰还就“排查整治方案”进行了详细的工作布置,并结合塑料城辖区特点对具体排查整治工作提出了细致要求。此后,市场科、市安监局、市消防大队相关负责人分别从各自角度出发对业务工作进行了培训,提出了工作意见和建议,确保排查整治工作想到位、查到位、落实到位。

此次动员培训会议的召开,全面拉开了塑料城火灾隐患重点领域集中排查整治工作的序幕,为接下去工作的开展和推进打下了坚实的基础。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统