当前位置: 首页
> 市民生活 > 旅游风采 > 旅游资讯

浙东小九寨:国庆乡村旅游火爆
发布日期:2018-10-10 浏览次数:字体:[ ]

      近年来,随着乡村旅游的热度的升起,不少市民开始选择结伴来到乡村感受山水风景。在刚刚过去的十一黄金周,来到浙东小九寨的游客数量再次爆棚,据景区数据统计,7天假期中,景区游客人数达3万6000余人。

      浙东小九寨位于大隐镇芝林村,峡谷内山峦连绵,竹木茂盛,一条白岩溪贯穿整个峡谷,在景区,游客们大多以家庭结伴的方式出行,只见游客如织,拍照,独坐,烧烤,行走,游客们在这里尽情地享受秋光,在感受乡村美景的同时,也缓解了前期工作的压力。

      在国庆黄金周期间,景区前期准备工作充分,有效开设了三个停车点,能同时容纳1000辆汽车停放,且旅游接待工作井然有序,真正使游客们让游客们游得舒心、游得开心。据景区旅游数据统计,黄金周期间内,游客达到3万6000余人次,实现旅游收入约154万。

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统