当前位置: 首页
> 市民生活 > 绿色通道 > 军人

余姚市举办退役士兵返乡欢迎仪式暨专场招聘会
发布日期:2018-10-25 浏览次数:字体:[ ]

脱下戎装写新章,重整行囊再出发。10月24日,余姚市在塑料城展馆大厅举办2018年度退役士兵返乡欢迎仪式暨专场招聘会,为退役士兵与用人单位之间沟通交流搭建平台,促进退役士兵充分就业。市委常委、市人武部部长张晓宇,副市长黄和庆等领导出席活动。

本次招聘会有市公安局、舜宇集团、大丰实业等50家用人单位参加,推出市场营销、企业管理、汽车驾驶、机械制造等就业岗位166个、职数806个,涵盖不同领域不同学历层次的需求,吸引了100余名退役士兵前来咨询应聘。

招聘会现场交流气氛十分热烈,退役士兵经过部队的锻炼和培养后,具有政治觉悟高、身体素质好、组织纪律严等优势,有的还具备一定的专业技能,受到不少用人单位欢迎。经过洽谈,近30名退役士兵与用人单位达成了就业意向。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统