第五届市百姓文化节圆满闭幕
发布日期:2018-11-21 浏览次数:字体:[ ]

第五届余姚市百姓文化节闭幕式暨庆祝改革开放40周年“致敬新时代 再创新辉煌”经典诗歌朗诵会昨晚在龙山剧院举行。市委常委、宣传部部长王娇俐,副市长王安静,市政协副主席朱卫东出席闭幕式。

为切实丰富广大人民群众的精神文化生活,进一步营造城市文化氛围,提升城市文化品质,今年9月至11月近3个月时间里,我市举办了第五届百姓文化节,让百姓成为文化节的主角,在全市上下掀起了文化活动全民组织、全民开展、全民参与的热潮,各项文化活动惠及全市百姓,取得了良好的社会反响。

闭幕式上,热心支持并积极参与本次文化节的先进单位、先进团体受到了表彰,宁波江丰电子材料股份有限公司、泗门镇政府等单位荣获最佳贡献奖。

闭幕式后举行了庆祝改革开放40周年“致敬新时代 再创新辉煌”经典诗歌朗诵会。嘉宾及各界人士现场朗诵了《祖国啊,亲爱的祖国》《妈妈教我一支歌·长征》等经典诗歌,江丰朗诵团、姚力军及博士朗诵团等朗诵了原创诗歌《阳明故里·新时代的交响》、《为梦想奔跑》,共同庆祝改革开放40周年。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统