当前位置: 首页
> 市民生活 > 市民关注

余姚市市政公用处(排水管理处)完成火车站匝道、阳明东路、南滨江路沥青路面铣刨摊铺
发布日期:2018-11-06 浏览次数:字体:[ ]

11月2日18时至5日2时,余姚市市政公用处(排水管理处)对火车站匝道、阳明东路(新建路~三官堂路)及南滨江路(南雷路~新建桥)三路段进行了沥青路面铣刨摊铺。

由于考虑到施工会影响到周边居民及车辆出行,该处与交警、公交公司等部门协商后,制定相关施工方案。于11月2日18时先对车流量最小的火车站匝道进行封道铣刨作业,随后20时30分起逐步对阳明东路上停放的车辆进行劝离,组织施工设备进入现场,21时正式对该路段进行封道施工,并在24时前完成施工后转场进入南滨江路,对新建桥、南雷路、南滨江路进行临时封道,进行铣刨作业。11月4日18时,按计划依次对火车站匝道、阳明东路、南滨江路进行沥青摊铺作业,次日凌晨2时完成了全部施工任务。

本次施工,该处首次安排两组铣刨摊铺班组同时进行施工,共动用大型铣刨机2台、小型铣刨机2套、扫地车2台、大型摊铺机2台、大型压路机2台、小型压路机1台、施工人员60余人。在保证施工质量的前提下,大大压缩施工时间,尽量减少对市民出行、夜间休息的影响。

                                    

                                     

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统