当前位置: 首页
> 政务公开 > 政务动态 > 今日余姚

望谟县副县长谢光辉来余姚调研劳务协作工作
发布日期:2018-11-09 信息来源:余姚市人社局浏览次数:字体:[ ]

11月6日,黔西南州望谟县副县长谢光辉一行5人来余姚开展调研,通过举办座谈会、实地走访等方式了解余姚企业用工需求、产业发展等情况,推介望谟县人力资源服务有限公司,以进一步加强两地劳务协作。余姚市人社局毛立波副局长、相关科室(单位)负责人和企业代表陪同调研。

座谈会上,5家企业代表介绍了用工需求、薪酬待遇、望谟县在姚务工人员工作生活等情况。望谟县人力资源服务有限公司和企业进行了深入沟通探讨,双方希望强化沟通联络和用工信息共享,推动就业市场化,解决贫困劳动力就业难问题。

会后,谢光辉副县长一行到宁波比依电器有限公司和宁波德昌电机制造有限公司进行实地走访。在余姚市人社局工作人员和企业负责人陪同下,参观了生产车间、员工宿舍等,看望了望谟县在姚务工人员,深入了解务工人员工作情况。走访中,谢光辉副县长希望余姚企业前往望谟开展宣传,吸引更多当地贫困劳动力转移就业;同时,切实做好贫困劳动力转移就业服务工作,确保东西部扶贫协作出成果、见成效。


分享到:
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统