当前位置: 首页
> 政务公开 > 政务动态 > 今日余姚

“北方华锦”举行聚合物产品推介会
发布日期:2018-11-09 信息来源:余姚日报浏览次数:字体:[ ]

昨天上午,北方华锦化学工业集团有限公司在我市举行聚合物产品推介会,向100余名经销商介绍以3款新产品为重点的27个牌号的塑料产品。

  “北方华锦”是中国兵器工业集团有限公司最大的工业企业和发展军民融合石化与精细化工产业的平台。近年来,公司抢抓“一带一路”建设及东北老工业基地振兴的发展机遇,加快改革创新步伐。公司与沙特阿美石油公司合资的精细化工及原料工程项目总投资750亿元,计划2021年投产,将新增1500万吨/年炼油、150万吨/年乙烯的生产能力。

  “新产品的创新与发展,仅仅依靠企业自身是不够的,只有基于市场需求,对市场足够了解,才能让产品更有生命力。”华锦集团销售公司总经理刘德宝说,塑博会举办到第20届,华锦集团第17次参展参会,希望依托塑博会平台,加强与各经销商的沟通合作,进一步挖掘市场潜力和商机。


分享到:
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统