当前位置: 首页
> 市民生活 > 旅游风采 > 旅游资讯

鹿亭乡接受宁波市乡村全域旅游示范区考核验收
发布日期:2018-12-12 浏览次数:字体:[ ]

12月11日下午,在宁波市旅游发展委员会副主任周明力带队下,由宁波市各区县(市)旅游主管部门负责人等专家组成的宁波市乡村全域旅游示范区考核验收小组赴鹿亭乡进行了考核验收,余姚市副市长王安静等领导陪同。

考核验收小组的领导和专家先后实地察看了中村游客服务中心、仙圣庙、古村落、树蛙部落和白鹿村的狮峰岩观景台等鹿亭乡重点旅游点。作为我市创建“宁波市乡村全域旅游示范区”的单位,自创建工作启动以来,鹿亭乡严格对照创建标准,通过打造鹿亭乡精品旅游线路,做精线路提升工作,推进运动休闲项目和发展观光农业等方面做深产业融合,并将推进全域旅游作为促进鹿亭乡产业转型、实现乡村振兴、加快建设“三美鹿亭”和打造“中国生态理想家园”的有效途径,不断提升鹿亭乡对外的知名度和美誉度,实现山区乡村振兴。

随后的座谈会上,专家们在听取了现场汇报后结合实地察看内容,对鹿亭乡全力争创2018年宁波市乡村全域旅游示范区创建工作给予了肯定,并对鹿亭乡的创建工作给出了专业性的意见和建议,帮助鹿亭乡完善创建工作。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统