当前位置: 首页
> 市民生活 > 百姓故事

黄家埠镇籍企业家爱心回报家乡
发布日期:2018-12-29 浏览次数:字体:[ ]

12月29日,由黄家埠镇籍在外创业企业家李泽涛捐赠设立黄家埠镇“李泽涛教育奖励基金”发放仪式在黄家埠镇中举行,对黄家埠镇教育事业作出较大贡献的优秀教师和品学兼优的学生得到了奖励。

出生黄家埠镇黄家埠村的李泽涛是黄家埠镇1997届毕业生,如今在广西南宁创办了广西河姆渡投资集团有限公司,在企业创造精神财富的同时,不忘回报社会,从2018年开始,连续三年,广西河姆渡投资集团有限公司每年向余姚市慈善综合捐赠资金15万元作为教育奖励基金的专用资金,专项用于黄家埠镇教育质量奖励和优秀学子奖励。教育奖励基金设置中学人才培育奖、小学人才培育奖及优秀学子奖三项,每年在元旦和7月4日前统一发放奖励。

在设立教育基金的同时,李泽涛还不忘故乡父老,再次捐赠31万元给黄家埠镇黄家埠村、上塘村,用于关爱老人和村级基础设施建设,聊表在外创业游子对家乡的一份心意。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统