黄家埠镇人民政府


黄家埠镇企业家爱心敬老迎新春
发布日期:2018-02-12 浏览次数:字体:[ ]

  
  在新春佳节到来之际,黄家埠镇不少村的老年人和困难群众纷纷收到本村籍贯的企业家委托村干部赠送的红包和慰问金。
  黄家埠镇十六户村、黄家埠村等在外打拼的企业家王宏元、孟文囡等企业家分别委托村干部为本村年满70周岁的老年人发放每人500元的春节红包。华家村企业家田忠夫委托村干部向本村70周岁的老年人发放了每人200元春节红包,90周岁以上的老年人每人500元的春节红包;华家村企业家田崇明为该村每户村民赠送了2万元的家庭财产保险。浙江欧伦泰防火设备有限公司为华家村捐款10万元,用于该村奖学助学,帮助那些特殊困难群众。回龙村企业家何建明、何伟灿委托村干部向80周岁老党员发放每人200元红包。横塘村企业家黄建向本村65周岁的老党员发放了每人500元的春节红包
  据悉,从2011年开始,黄家埠镇的企业家开始为村里的老人送春节红包,以表达自己的一片敬老之情。

 

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统