当前位置: 首页
> 政务公开 > 政务动态 > 今日余姚

李森苗常务副市长来市公共资源交管办调研工作
发布日期:2018-02-13 信息来源:公共资源交管办浏览次数:字体:[ ]

2月12日下午,市委常委、常务副市长李森苗来市公共资源交管办调研2018年工作思路及下步党风廉政建设工作,办领导班子成员参加了调研座谈会。

市公共资源交管办主任陈建华代表办领导班子作了工作汇报,并就新年度强化队伍建设、完善监管制度、规范操作流程、加强代理监督、提高政采质量、加强乡镇平台管理、做好大楼搬迁以及落实党风廉政建设主体责任等情况提出了工作思路。

李森苗常务副市长对市公共资源交管办的工作给予了充分肯定,他指出,公共资源交易工作是整个经济社会发展的“风向标”,公共资源交易平台是政府廉洁的“窗口代表”,随着公共资源交易监管工作的不断规范,社会反响也逐步好转,公信力也进一步增强。他强调,在下步工作中,要做到“两个赶”、“四个提”,即在服务管理上要“赶程序、赶环节、赶成效、赶材料”,工作中做到干部“提神”、主动“提升”、效率“提速”、廉政“提标”。

李森苗常务副市长还勉励公共资源交易系统全体干部职工,通过共同努力,将公共资源交易事业在原来的基础上进一步向前推进,为余姚的经济社会各项事业科学发展提供有力保障和良好环境。

市政府办公室副主任黄佰坚陪同调研。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统