塑料城管委会


中国塑料城管委会召开2017年度工作总结会议
发布日期:2018-02-13 浏览次数:字体:[ ]

塑料城管委会于2月12日下午在委电教室召开2017年度工作总结会议。管委会机关、集团公司(中塑物流)全体干部职工,下属各公司经营班子成员参加会议。会议由党工委副书记、管委会副主任周煜铭同志主持。

光阴似箭,岁月如梭。党工委委员、管委会副主任陆峰同志总结了2017年全委安全生产工作,部署春节安全工作,对水电、仓储、网络、资金、交通等安全作了强调。

会上,党工委书记、管委会主任陈国军同志作总结讲话,对2017年的工作作了肯定,并着重从招商引资工作、诚信市场建设、展会举办层次、公司治理结构、区域管理服务和双城联动模式这6个方面对2018年的工作进行部署。他指出,市委、市政府对塑料城发展寄予了厚望,为推动城北区域经济的发展,全委上下要紧抓机遇,积极推进双城联动活动,时刻保持勤勉致知的工作态度,锐意开拓,实现中国塑料城发展新发展。

最后,陈国军同志强调了新春佳节期间在效能作风建设上要长抓不懈,严禁杜绝酒后驾车以及聚众赌博等行为;加强值班,保持通讯通畅,落实安全工作,确保度过一个健康祥和的春节。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统