当前位置: 首页
> 政务公开 > 政务动态 > 今日余姚

全市公安工作会议召开
全面部署2018年工作
发布日期:2018-02-14 信息来源:余姚日报浏览次数:字体:[ ]

昨天下午,全市公安工作会议召开。会议回顾总结2017年全市公安工作,研究部署2018年工作。市委常委、公安局局长余承嗣讲话。

据了解,去年,全市公安机关以党的十九大安保维稳工作为主线,牢固树立“防控优先”理念,坚持“实在、实干、实效”工作导向,围绕中心、服务大局,积极发挥平安余姚建设主力军作用,全力维护全市社会安全稳定的良好局面。去年,市公安局被评为宁波市优秀公安局,荣立集体三等功;1个集体和1名个人荣立一等功,涌现出胡建江等重大先进典型。

2018年,全市公安机关将以党的十九大精神及习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,大力实施“平安稳定、民生保障、固本强基、智慧警务、法治公安、能力提升”六大工程,在思路、方法、体制、机制上求突破,树立余姚警务工作自信,努力维护全市治安稳定,进一步提高各项公安业务工作和队伍建设成绩,争当“全国公安第一方阵”的排头兵,为余姚高水平建设现代化创新型生态城市提供优质的社会治安环境。

会上,全市公安机关部分先进集体和先进个人受到表彰。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统