黄家埠镇人民政府


余姚农商行黄家埠支行金融惠农助农增收
发布日期:2018-02-05 浏览次数:字体:[ ]

  连日来,余姚农村商业银行黄家埠支行工作人员前往该镇10个行政村,上门走访种植户、养殖户,了解他们的生产情况,倾听他们的下一步打算,为该行进一步做好金融惠农工作打下扎实的基础。
  为打通金融服务“最后一公里”,余姚农商行黄家埠支行简化业务流程、创新服务手段,不断延伸服务触角,通过地毯式走访、建立农户信用档案、推行整村批量授信、集中上门办理贷款卡,为农民群众开辟融资绿色通道,解决了他们的实际困难。2017年,该行共为黄家埠镇960户农户办理了小额贷款,贷款金额达2643万元。
  在帮助农户解决资金需求的同时,余姚农商行黄家埠支行还针对黄家埠镇农业龙头企业的实际需求,在今年年初就为该镇农业龙头企业提供了1.9亿元的资金授信,为农业企业收购榨菜等蔬菜提供了有力的保障,为企业良性发展保驾护航。
  此外,针对一些想自主创业的农户,余姚农商行黄家埠支行进一步加大金融扶持力度,专门为他们建立农户档案,倾听他们的想法,经综合评估,提供资金帮助,努力提高农户的增收能力。

 

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统