当前位置: 首页
> 市民生活 > 旅游风采 > 旅游资讯

我市春节旅行活动陆续上线
发布日期:2018-02-07 浏览次数:字体:[ ]

春节假期临近,市旅游局携手众多旅游企业推出了“新春余姚行‘旺’事皆顺心”春节系列活动。活动从2月8日起一直持续到2月28日,我市各大景区及酒店都将推出丰富多彩的新年活动及不同力度的优惠措施,广大市民将享受到豪华的春节游乐大餐,市民朋友可根据自己的需求进行选择。

文明游景区祈福赢好礼

2月15日至2月21日,凡生肖属狗的市民凭本人身份证等有效证件进入天下玉苑、浙东小九寨、丹山赤水、四明山国家森林公园和四明山地质公园景区时,只要用手机扫描景区二维码,关注景区微信,就可免票入园。2月8日至2月14日,天下玉苑和四明山地质公园将通过“蜗牛游世界”公众号,推出30套特价家庭票供游客抢购,限春节假期使用。四明山国家森林公园、四明山地质公园和浙东小九寨景区还推出了“分享美景赢好礼”活动,游客只要在标志性建筑及景点拍摄照片并分享就可以赢取由景区提供的礼品。

为了满足广大市民新年祈福的需求,大年初一,天下玉苑景区的西隐禅寺将邀请10户幸运家庭来敲响新年的108响钟声,报名预约电话62915588。市民也可在正月初一至初六前往丹山赤水景区的四明道观内敲响钟声,祈求好运常在。四明山地质公园也会在大年初一举办传统的“喊大山”比赛,以登高呐喊的形式喊出新年的祝福。

“文明旅游,从我做起”。春节期间,为倡导文明旅游理念,天下玉苑、四明山地质公园景区将在官方微信发出“文明旅游,从我做起”的倡议书,游客只要关注景区微信,转发景区的倡议书,将会获得景区赠送的纪念品一份。凡是前往这两个景区游玩的小朋友还可以自愿报名成为“小小文明引导员”,景区还会为“小小文明引导员”颁发“荣誉证书”。

住宿享优惠团圆过大年

春节假期,入住余姚宾馆、四明湖开元山庄、阳明温泉山庄、四明山庄、浙东四明山书画院等酒店的游客将享受到不同程度的房费优惠,各酒店还准备了丰富多彩的民俗体验活动和抽奖活动。为方便诸多外地游客更好地欣赏到余姚的美景,市旅游局还推出了三条推荐线路,即“新春祈福之旅”、“乡村体验之旅”和“文化品位之旅”,市中青旅旅行社也在春节期间推出了豪华自驾游套餐,市民可致电相关酒店、旅行社或关注“余姚旅游”官方微信公众号了解具体的活动信息。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统