当前位置: 首页
> 市民生活 > 旅游风采 > 旅游资讯

宁波首个金牌导游大师工作室实践基地落户横坎头
发布日期:2018-03-12 浏览次数:字体:[ ]

3月10日上午,宁波市金牌导游大师工作室与浙东(四明山)抗日根据地旧址群景区签订合作协议,宁波市首个金牌导游大师工作室实践基地正式落户我市梁弄镇横坎头村。

今后,宁波市旅游发展委员会将与市文化广电新闻出版局(旅游局)一起,为浙东(四明山)抗日根据地旧址群景区提供包括完善景区提升计划、梳理景区提质项目、培育红色旅游主题饭店、培训景区服务人员、增加旅游定点餐馆等内容的“五个一”专项服务,帮助景区讲好红色故事、传承红色基因,把浙东(四明山)抗日根据地旧址群景区打造成为全国最佳红色旅游样板景区。

当天,10余位金牌导游还为景区义务修编导游词,并向游客提供了咨询、景区讲解、宣传资料发放等服务。金牌导游们热情专业的服务受到了景区工作人员和游客的好评。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统