当前位置: 首页
> 政务公开 > 政务动态 > 今日余姚

学回信 强引领 创样板
梁弄镇率先启动主题宣讲活动
发布日期:2018-03-13 信息来源:余姚日报浏览次数:字体:[ ]

昨天上午,梁弄镇在横坎头村举行“学回信、强引领、创样板”主题宣讲活动启动仪式。市委常委、宣传部部长王娇俐作动员讲话。梁弄镇机关干部、主题宣讲团成员、横坎头村党员及村民代表参加启动仪式。

市领导指出,梁弄镇党委要把学习宣传贯彻习总书记的重要回信精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,组织全镇党员群众,通过学习会、座谈会、报告会等多种形式,细读精读总书记重要回信精神,引导全体党员群众不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”。要把学习总书记重要回信精神与学习习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与我市正在开展的“双争双创”活动结合起来,切实在学懂、弄通、做实上下功夫,坚持不懈地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

市领导强调,为推动习总书记重要回信精神家喻户晓、深入人心,梁弄镇党委要组织“学回信、强引领、创样板”主题宣讲团深入村、社区、学校、企业等开展主题宣讲,扩大习总书记重要回信的影响力。同时要创新宣讲载体,充分发挥电视、宣传栏、网站、微信、微博等宣传平台的作用,形成强大声势,持续深化重要回信精神宣传高潮,让总书记重要回信精神在梁弄这片红土地上生根发芽。

市领导要求,在习总书记重要回信精神的指引下,要发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,谱写新时代老区乡村振兴新篇章。把思想和行动统一到市委重大决策部署上来,把力量凝聚到实现乡村振兴战略上来。以总书记重要回信为契机,发扬自力更生、艰苦奋斗精神,苦干实干,久久为功,在传承红色基因、发展绿色农业、兴旺特色旅游等方面做好具体落实,不断满足村民对美好生活的新期待。

在启动仪式上,市镇两级领导向宣讲团成员颁发聘书,横坎头村党委负责人和党员代表作了表态发言;浙江省十大(基层)优秀宣讲员赵永焕作了题为《牢记总书记嘱托,做崇德向善苦干实干的红村人》宣讲。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统