市政协举行政情通报会
发布日期:2018-03-21 浏览次数:字体:[ ]

昨天上午,市政协举行政情通报会。市政协主席陈长锋出席会议,市委常委、常务副市长李森苗通报我市“两区三城”建设情况,市政协副主席叶文龙主持会议。

在市第十五次党代会上,市委、市政府提出今后五年重点打造“两区三城”建设目标。目前,“两区三城”建设取得了阶段性成效,智能经济示范区加速领跑,开放合作先行区初见成效,国家历史文化名城稳步推进,生态品质之城更加宜居,幸福和谐之城走在前列。下一步,我市将进一步落实各专项方案制订的行动计划,坚持一级带着一级干、一年连着一年推、一项接着一项做、一步跟着一步走,着力抢高点、塑亮点、抓重点、破难点,乘势而上、持续发力,高质量建设好“两区三城”。

会议指出,加快打造“两区三城”,是全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的要求,是学习贯彻习近平总书记给横坎头村全体党员重要回信精神的要求,也是坚持以人民为中心、不断满足人民日益增长的美好生活需要的要求。全体政协委员要切实把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,积极拥护、支持、投身“两区三城”的打造,争做助力发展的有心人、凝心聚力的有德人、建功立业的有为人,立足本职工作,发挥自身作用,为高水平建设现代化创新型生态城市贡献政协的智慧和力量。

市政协常委会组成人员,乡镇(街道)联络委主任,部分市政协委员,在姚的省、宁波市政协委员,部分民主党派成员,部分市政协联谊社社员以及市政协机关全体同志参加会议。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统