当前位置: 首页
> 市民生活 > 绿色通道 > 军人

大岚镇开展民兵应急分队整组点验活动
发布日期:2018-03-22 浏览次数:字体:[ ]

为促进全镇民兵队伍建设,推动民兵整组工作有效落实,提升民兵分队应急应战能力。3月21日,大岚镇武装部在外创中心组织开展了民兵应急分队整组点验活动。镇党委委员人武部部长徐志军参加活动。

点验活动上,镇民兵应急分队队员们统一着迷彩服,以饱满的精神、昂扬的斗志接受了整组点验。据了解,大岚镇的民兵应急分队共有40名队员,主要担负抢险救灾、维稳处突等应急任务。为强化民兵自身素质和应对突发事变的集结反应能力,大岚镇多举措切实做好民兵组织整顿点验工作。一是认真筹划、扎实准备;二是精心组织、严密实施;三是强化督导,确保实效,将镇民兵应急分队打造成大岚镇应对突发事件的一支拳头力量,做到召之即来、来之能战、战之能胜,并充分发挥好应急分队应有的先锋模范作用。

22日,在全市民兵应急分队点验现场,来自大岚镇民兵应急分队队员着装整齐、精神饱满、斗志昂扬,开展了一系列点验项目。他们动作准确、协调一致,高标准、高质量完成了当天的点验任务。

(通讯员:李 强)

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统