当前位置: 首页
> 市民生活 > 旅游风采 > 旅游资讯

2018四明山旅游节“花开四明”篇启动
发布日期:2018-03-26 浏览次数:字体:[ ]

3月24日,“闻香识余姚·寻美到四明”余姚旅游推广活动在宁波南塘老街举行。为期2个月的2018四明山旅游节“花开四明篇”于当天启动,活动由余姚市人民政府、宁波市旅游发展委员会主办,余姚市旅游局、宁波国际旅游交流中心承办。副市长王安静、宁波市旅游发展委员会及我市旅游局相关负责人出席活动。

今年的四明山旅游节“花开四明”篇以“浪漫、体验、生态、休闲”为主题,从3月24日起持续至5月31日,包含春季踏青、赏花、徒步、养生等旅游形态。活动期间,第十三届四明山红枫樱花节、“神奇大岚”茶文化旅游节、“春韵七彩白鹿”赏花徒步节等精彩活动将陆续与市民见面。

活动当天,宁波、余姚两地旅游部门正式推出“红色梁弄一日游”线路,首批50名市民乘坐当天的南塘惠民旅游直通车前往梁弄参加一日游活动。为了让更多市民近距离感受“余姚之美”,此次还推出了多条春季旅游线路,邀请广大市民尽情体验。马渚、鹿亭等5个乡镇和16家企业还进行了旅游产品推介,现场制作的梁弄大糕等特色小吃广受宁波市民欢迎。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统