当前位置: 首页
> 市民生活 > 绿色通道 > 军人

陆埠镇召开2018年度民兵整组点验动员大会
发布日期:2018-03-29 浏览次数:字体:[ ]

       为检验民兵队伍组织和建设情况,进一步加强民兵的自身素质和应对突发事变的集结反应能力,3月21日,陆埠镇举行基干民兵整组点验暨国防教育动员大会,对来自全镇各村的基干民兵进行集中整顿和点验。陆埠镇武装部长以及各村基干民兵60余人参加了会议。

       会议要求,全体基干民兵要认清形势,不断增强抓好民兵工作的紧迫感和责任感;要进一步增强国防观念,牢固树立居安思危的忧患意识;要努力提高自身素质,不断提高基干民兵工作水平;要不忘实心,牢记使命,履行职责,力争真正成为一支召之即来、来之能战、战之能胜的基干民兵队伍。

       会后,镇武装部对各村民兵人数、着装、物资进行点验,整个点验过程民兵们军容严整,严守纪律、姿态端正、精神振作。通过集结点验,使全镇基层民兵精神面貌焕然一新,激发了斗志,增强了基层民兵队伍的组织纪律性,更好的去为人民服务。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统