当前位置: 首页
> 市民生活 > 市民关注

第二届武术文化大联欢举行
发布日期:2018-03-05 浏览次数:字体:[ ]

3月1日下午,第二届武术文化大联欢走进小曹娥镇南新庵村欢乐大舞台。近百名市武协会员和当地文艺骨干轮番上台,展示十八般武艺。

舞台上,武术会员们先后表演了内家拳、健身气功、武术操、剑术、太极拳、太极扇等武术套路,让村民近距离感受了武术运动的魅力。小曹娥镇中心幼儿园10余名小朋友在教练的带领下,也表演了精气神十足的武术操,博得大家阵阵掌声。

本次活动由南新庵村和市武术协会主办,小曹娥镇工会、文化站、社区教育中心、便民服务中心、华威教育集团承办,阿姚皇食品有限公司、武王盛会振一功夫馆协办。除了武术展演外,小曹娥镇的文艺团队还带来了姚剧小品《婆媳风波》、舞蹈《且吟春雨》、绍兴莲花落《中国人》等文艺节目。其间,还穿插进行了“美丽庭院户”、“文明家庭示范户”、“孝德家庭示范户”表彰活动,大力弘扬了正能量,传播了孝德文化。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统