当前位置: 首页
> 市民生活 > 市民关注

互联网经济人才专场招聘会明天举行
发布日期:2018-03-07 浏览次数:字体:[ ]

昨天,从市人力资源和社会保障局传来消息:3月8日,我市将举行互联网经济人才专场招聘会,旨在更好地服务我市经济发展,满足节后企业用工需求,促进产业转型升级和社会充分就业。

互联网经济人才专场招聘会由市就业管理服务处、中国宁波人才市场余姚分市场承办,地点设在阳明西路718-A号一楼市场内。进场招聘的主要是对专业技术开发、网络策划推广、互联网营销、贸易等各类专业人才有需求的企事业单位,招聘对象主要是我市及周边地区的新媒体、互联网、电子商务、软件开发等各类人才。

记者梳理招聘企业发现,其中不乏在宁波以及全省、全国颇有名气的企业,如浙江大丰实业股份有限公司、宁波江丰生物信息技术有限公司、宁波江丰智能科技有限公司、浙江中塑在线股份有限公司等。

记者发现,在这些招聘的企业中,也有我们日常耳熟能详、企业效益较为稳定的知名生产型企业,比如宁波神丰汽车部件有限公司、宁波乔士橡塑有限公司、浙江振东光电科技有限公司、宁波划一马达有限公司等。同时,还有一些知名商贸服务业企业,如浙江华联商厦有限公司家电分公司等。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统