黄家埠镇人民政府


宁波市“环保督政问企”专项行动走进黄家埠
发布日期:2018-03-08 浏览次数:字体:[ ]

  3月7日,宁波市美丽办主任、宁波市环保局局长郑进达带领“环保督政问企”小分队成员,深入我市黄家埠镇“问诊把脉”企业绿色转型。
  按照宁波市委、市政府“六争攻坚、三年攀高”行动部署,为推动环境质量持续改善,促进经济高质量发展,宁波市美丽办、宁波市环保局从今年3月起推出“环保督政问企”专项行动。“该行动重在‘督’和‘问’,核心是落实绿色发展理念,帮扶企业解决环保难题,促进企业转型升级,推动高质量发展。”“环保督政问企”小分队余姚组队长、宁波市环保局副局长瞿尔平说。
  黄家埠镇工业园区是宁波市第一批20个省级以下工业集聚区“督政问企”单位。根据部署,在未来的4个月时间里,“督政问企”小分队将走访调查排污量相对较大、涉及不同行业的30家重污染企业,力争“解剖式”检查、服务企业,坚持服务为先,综合施策、分类指导,促进企业转型升级,最终实现“以点带线,以线拓面”。

 

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统