当前位置: 首页
> 市民生活 > 市民关注

单房子统配生5月12日至13日报名
发布日期:2018-04-25 浏览次数:字体:[ ]

根据2018年余姚市义务段学校招生政策,儿童、少年父母在教育服务区内有房产而无户籍的(房产证获得时间须一年以上,截至5月底)为统筹分配学生(简称单房子统配生)。为做好这部分新生的录取工作,市教育局决定,城区单房子统配生单独提前报名,报名时间为5月12日至13日。

为方便家长,市教育局设立19个报名点,分别为:东风小学教育集团东风校区、东风小学教育集团东江校区、东城小学、阳明小学、新建小学、凤山小学、舜北小学、富巷小学、舜水小学、新城市小学、长安小学、瑞云学校、实验一小、实验二小、花园小学、世南小学、江南新城小学、兰江小学、姚江小学。

请相应区域内单房子统配生到相应报名点学校报名(2018年城区小学招生划片方案尚未最终确定公布)。报名时随带房产证(不动产权证)和户口簿等相关材料的原件和复印件。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统