当前位置: 首页
> 市民生活 > 旅游风采 > 旅游资讯

姚江夜游“五一”开航
发布日期:2018-04-26 浏览次数:字体:[ ]

日前从市姚江旅游开发有限公司获悉,今年的“姚江夜游”将于4月29日正式开航。“五一”小长假期间,市民可前往兰墅公园内的姚江码头乘坐游船,一览姚城美丽夜色。

据市姚江旅游开发有限公司负责人介绍,今年将使用豪华游船“余姚凤山号”和“余姚兰江号”作为运营船舶,运营时间为晚上6点30分至9点30分。游船将从姚江码头起沿内姚江往东,途经龙泉山、通济桥、玉皇山公园,至龟山折返,总行程8公里左右,用时在40分钟至45分钟之间。

今年的游船票价为成人40元,身高0.8米至1.4米儿童半价,0.8米以下免费。为了更好地展现余姚山水,今年的“姚江夜游”活动将一直持续到10月底,每周五、周六、周日三天,市民都可以泛舟江上,尽享姚江两岸景色。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统