当前位置: 首页
> 市民生活 > 市民关注

2017年报剩余不足百天,请抓紧时间报送!
发布日期:2018-04-09 浏览次数:字体:[ ]

余姚市行政审批中心泗门分中心市场监管窗口温馨提醒:2017年报剩余不足百天啦!根据《企业信息公示暂行条例》、《农民专业合作社年度报告公示暂行办法》、《个体工商户年度报告暂行办法》和《工商总局关于做好2017年度个体工商户、农民专业合作社年报工作的通知》规定,凡2017年12月31日前(包含12月31日)在市场监督管理局登记注册的各类企业及其分支机构、农民专业合作社及其分支机构、个体工商户都应当报送2017年度报告。报送时间为2018年1月1日至2018年6月30日。

今年国家企业信用信息公示系统登录方式有所调整,各类企业及其分支机构、农民专业合作社及其分支机构需通过数字证书登录,未申领数字证书需先申领数字证书再报送年报。2017年12月31日前登记注册的地址在泗门镇及小曹娥镇的各类企业及其分支机构、农民专业合作社及其分支机构尚未申领过数字证书,首次申领业务到余姚市市场监督管理局泗门分局(余姚市泗门镇协力路8号)1楼大厅办理,咨询电话:62157681。2018年新办注册地址在泗门镇及小曹娥镇的各类企业及其分支机构、农民专业合作社及其分支机构首次申领数字证书在余姚市行政审批中心泗门分中心市场监管局窗口随执照同步发放。

若未按时年报将受到信用约束,余姚市行政审批中心泗门分中心市场监管窗口建议您合理安排时间,未申领数字证书应提早申请办理数字证书,同时避免集中在5-6月份年报高峰期报送年报,以免造成系统不稳定而无法正常报送。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统