余姚市审计局对余姚市中国塑料城管理委员会原主任、党工委书记董朝晖同志任期经济责任履行情况进行审计的审前公告
发布日期:2018-05-14 信息来源:余姚市审计局浏览次数:字体:[ ]

根据《中华人民共和国审计法》第二十五条的规定和中共余姚市委组织部《关于2018年度领导干部经济责任审计名单的建议书》(余组审〔2018〕1号)的要求,我局将对董朝晖同志任余姚市中国塑料城管理委员会主任、党工委书记期间经济责任履行情况进行审计,为全面真实地了解掌握与审计事项有关的情况,并接受广大干部群众的监督,现将有关事项公告如下:

一、审计范围及内容

董朝晖同志任余姚市中国塑料城管理委员会、党工委书记期间经济责任履行情况,必要时将追溯到其他年度或延伸审计有关单位。

二、审计时间

2018年5月31日起。

三、审计工作纪律

审计期间,审计人员严格遵守审计“八不准”工作纪律:不准由被审计单位和个人报销或补贴住宿、餐饮、交通、通讯、医疗等费用;不准接受被审计单位和个人赠送的礼品礼金,或未经批准通过授课等方式获取报酬;不准参加被审计单位和个人安排的宴请、娱乐、旅游等活动;不准利用审计工作知悉的国家秘密、商业秘密和内部信息谋取利益;不准利用审计职权干预被审计单位依法管理的资金、资产、资源的审批或分配使用;不准向被审计单位推销商品或介绍业务;不准接受被审计单位和个人的请托干预审计工作;不准向被审计单位和个人提出任何与审计工作无关的要求。

四、联系方式

审计组组长:袁明亮                联系电话:62702678

本公告公示期从被审单位接到审计通知书之日起至审计结束,欢迎广大干部群众如实反映有关情况,并对审计工作和审计人员执行纪律情况予以监督,我局将认真核实有关情况,并按规定做好保密工作。监督电话:62724998,电子邮箱:lqf0888@163.com,联系地址:阳明街道长生路1号,联系人:办公室 李其锋,邮政编码:315400。

 

余姚市审计局

2018年5月14日

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统