农村工作办公室


关于余姚市2018年度第一批农业综合开发土地治理项目资金分配情况的公示
发布日期:2018-05-02 浏览次数:字体:[ ]

按照《关于做好2018年宁波市农业综合开发土地治理项目申报工作的通知》(甬农综发﹝2018﹞3号)要求,经项目单位申报、市农发办和市财政局委托中介机构组织专家评审,现将拟列入余姚市2018年度第一批农业综合开发土地治理的3个项目向社会公示,公示期为7天(2018年5月2日至5月8日)。

一、大岚镇高标准农田建设项目

项目总治理面积6640亩,预计总投资1195万元,共涉及 3 个行政村,分别为雅庄村、后朱村、上马村。

二、河姆渡镇高标准农田建设项目

项目总治理面积8000亩,预计总投资1300万元,共涉及5个行政村,分别为罗江村、翁方村、芦山寺村、小泾浦村和江中村。

三、陆埠镇小流域治理项目

项目总治理面积6500亩,预计总投资780万元,共涉及2个行政村,分别为袁马村、翁岙村。

在公示期内如对上述项目有异议,可向余姚市农业综合开发办公室反映。反映情况必须客观公正,实事求是。为便于调查核实,来信请署名,来电请说明真实身份及联系办法,我们将做好保密工作。

联系电话:62735121        邮箱:651593781@qq.com

地址:大黄桥路181号农业综合开发办公室

余姚市农业综合开发办公室

2018年5月2日

 

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统