当前位置: 首页
> 政务公开 > 法规文件 > 政策解读

我市成立民宿行业协会
民宿发展将更加规范化
发布日期:2018-06-01 信息来源:余姚日报浏览次数:字体:[ ]

昨天,在我市30家民宿业主的共同见证下,余姚民宿行业协会正式宣告成立,这也标志着我市民宿行业步入了制度化、规范化发展新阶段。

近些年,我市民宿行业发展势头迅猛,不同主题、不同格调的民宿产品不断涌现。通过多年发展,四明山区域已拥有农家乐178家、民宿68家,总接待床位2000余张、餐位12620个,也逐步形成了大岚镇柿林村、大隐镇芝林村、梨洲街道金冠村、四明山镇大山村、鹿亭乡中村村等5个民宿“集聚区”。

民宿行业协会的成立,将结合我市全域旅游示范县创建工作,通过制定制度、谋划优质项目、扩大宣传等措施,提升我市民宿产品向更高层次发展,同时通过延长产业链,拉动四明山区域百姓生活水平进一步提高。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统