当前位置: 首页
> 政务公开 > 政务动态 > 今日余姚

泗门镇组织大型无偿献血活动
发布日期:2018-06-14 信息来源:余姚日报浏览次数:字体:[ ]

“你们什么时候再组织无偿献血活动?”“今年献血车还来我们公司吗?”……昨天,泗门镇红十字会工作人员接到了不少热心群众打来的咨询电话。“6月21日和22日,我们将在宁波舜韵电子有限公司、泗门影剧院广场继续组织无偿献血活动,希望你们踊跃参加,为社会公益事业发展作出贡献。”工作人员这样回答道。

为进一步弘扬奉献精神,增强全镇党员、群众的社会责任感,6月12日上午,泗门镇红十字会、谢家路村红十字会、市阳光义工服务中心联合在谢家路村村委会组织开展无偿献血活动,来自谢家路、夹塘、海南等9个村的党员、群众踊跃参加献血活动,用爱心传递正能量。

当天一大早,献血现场人头攒动,热闹不已。大家依次填写表格,有序接受血压测量、采血化验。在献血过程中,工作人员向前来献血的党员、群众详细讲解检查、化验等献血流程,指导他们填写献血表,并告知献血注意事项。据统计,当天上午,共有150余名党员、群众报名参加献血,其中,118名党员、群众通过检查后成功献血,献血总量为37000毫升。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统