《浪漫村庄》在解放军北京老干部活动中心献演
发布日期:2018-06-25 浏览次数:字体:[ ]

“乡土情浓浓又深深,芳草心清清又纯纯。”6月23日下午,由市姚剧保护传承中心打造的现代姚剧《浪漫村庄》走进中国人民解放军北京老干部活动中心,参加庆祝改革开放40周年主题系列活动全国优秀剧目展演。

为隆重庆祝改革开放40周年,中国人民解放军北京老干部活动中心根据上级部署要求,结合职能任务,推出了“伟大征程 伟大时代”庆祝改革开放40周年主题系列活动,包括全国优秀剧目展演、驻京部队老首长书法笔会、书法作品展和“将星闪烁大舞台”专场演出。据悉,参加此次展演的剧目共5部,由来自浙江、河南、安徽、黑龙江、山东的院团编排创演,由文化和旅游部艺术司严格把关、精心挑选。《浪漫村庄》为本次展演的首场演出,驻京部队近千名军职以上离退休老首长及家属观看了演出。

6月23日下午,浙江省文化厅副厅长叶菁,我市领导王娇俐、姚桂珍、王安静、朱卫东也来到中国人民解放军北京老干部活动中心,亲切慰问《浪漫村庄》全体演职人员。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统