当前位置: 首页
> 市民生活 > 绿色通道 > 军人

市领导看望慰问参加民兵岗位练兵大比武集训队员
发布日期:2018-06-05 浏览次数:字体:[ ]

全省首届民兵岗位练兵大比武开赛在即,即将代表宁波参赛的我市2名专武干部、1名民兵干部和7名民兵尖子正在宁波军分区民兵训练基地参加集训。昨天上午,市委常委、市人武部部长张晓宇,副市长黄和庆,市人武部政委陶鹏专程看望慰问了参加集训的我市民兵代表。

全省首届民兵岗位练兵大比武将于本月11日-13日举行,经过层层选拔,参加集训的我市10名民兵训练尖子于5月2日入驻宁波民兵训练基地,开展工程、医疗、通信、应急和实弹射击等专业集训。在训练基地会议室,市领导与10名集训队员亲切交谈,了解他们的训练科目、日常生活等情况,对他们表现出的昂扬精神风貌给予赞扬,希望他们继续保持和发扬吃苦耐劳的精神,以顽强的斗志和过硬的作风投入训练,严格自我要求、刻苦训练,争取在全省民兵岗位练兵大比武中取得好成绩,为余姚、为宁波争光。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统