当前位置: 首页
> 市民生活 > 市民关注

端午小长假汽车票6月9日起售
发布日期:2018-06-07 浏览次数:字体:[ ]

昨天从市公路运输有限公司了解到,端午节小长假汽车票将于6月9日开始预售。

今年端午小长假为6月16日至18日。为方便广大旅客假期出行,减少窗口排队时间,市公路运输有限公司下属长途汽车站、高速汽车站及低塘、马渚配载站将于6月9日开始出售小长假期间的汽车票。网络预售时间和线下预售同步。

据往年客运规律,端午节假期的客流出行目的地以省内及周边省市旅游、探亲访友、学生放假返家归校为主,客流方向集中在上海、杭州等地。今年端午节假期适逢我市地产杨梅上市,各客运站处于客流、物流旺季。为保证旅客有序出行,市公路运输有限公司计划投入客车83辆,共计3174座,确保运力满足运量需求,目前各客运站所有班线余票充足。

为方便旅客线上购票,市公路运输有限公司逐步完善微信公众号购票功能,在各站场与公众号发布“巴巴快巴”、“携程”、“畅途网”、“同程”等互联网平台上的购票教程。各站场设“学雷锋志愿服务岗”,提供相关咨询服务。乘客也可在车站以手机扫二维码微信支付方式快捷购票。旅客如果不需要纸质车票,则无需取票,可凭二代身份证直接进站检票乘车。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统