关于余姚锦好置业有限公司申请临时占用许家堰江-4的批前公示
发布日期:2018-06-08 信息来源:余姚市水利局浏览次数:字体:[ ]

根据《中华人民共和国行政许可法》、《浙江省河道管理条例》等有关规定,我局对余姚锦好置业有限公司申请临时占用许家堰江-4的申请材料进行了初步审查,并组织人员进行了现场踏勘。为保证审批质量,增加工作透明度,保障公众权益,现将相关情况进行公示,以广泛接受社会监督。如有意见需要反映的,请于2018年6月13号前直接向市水利局行政审批科反映。

特此公示。

一、公示时间:2018年6月8日—6月13日

二、联系电话:0574-62727821

三、通讯地址:余姚市南雷南路315号市水利局水政水资源科(行政审批科)

四、联 系 人:曹建国

五、临时占用水域基本情况

1、项目名称:余姚锦好置业有限公司申请临时占用许家堰江-4

2、建设地点:许家堰江-4

3、建设单位:余姚锦好置业有限公司

4、临时占用水域方案受理时间:2018年6月6日

5、方案简介:因土地开发整治需要,需铺设临时施工便道,需要临时占用南许家堰江-4部分河道(南横江与许家堰江-4交接处),占用面积为210平方米,占用时间至2019年5月24日,为保障周边排水,铺设4根管径1000排水涵管(缠绕管)。期限届满后应自行挖除涵管,恢复河道原状。如遇超标准洪水,应及时挖除涵管,确保排水通畅。

余姚市水利局 

2018年6月8日

 

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统