余姚市马渚中心卫生院配电房扩建工程施工招标公告
发布日期:2018-07-11 信息来源:余姚市卫生和计划生育局浏览次数:字体:[ ]

  发包方式:公开招标
  招标公告发布时间:2018年07月11日
  建设单位:余姚市马渚中心卫生院
  招标代理人:余姚市建筑工程咨询有限公司
  工程名称:配电房扩建工程
  工程地址:余姚市马渚中心卫生院
  建设规模: 配电房86.5平米及室外地坪346平米
  工程造价:约33万元
  资金来源:自筹
  工程质量要求:符合国家现行的工程施工质量验收规范,达到合格
  工期要求:60日历天
  招标范围:土建及室外附属(具体详工程量清单)
  投标人企业工商注册地要求:潜在投标人企业工商注册地在余姚市行政区域范围内
  投标人资质等级要求:建筑工程施工总承包三级及以上

 

  项目负责人资质等级:建筑工程专业二级及以上注册建造师。

  报名及招标文件的发放时间:发布之日起至2018年7月19日16:30止(节假日除外)。

  报名地址:余姚市建筑工程咨询有限公司(余姚市长新路50号204室)。
  报名资料:1、报名单;2、企业营业执照正本或副本、企业资质证书正本或副本;3、项目负责人注册建造师证书。以上2-3项只要求提供复印件(要求加盖公章)。

  投标保证金:人民币陆仟元整(6000.00元),开标时与投标文件一并提交。

  开标时间、地点:按招标文件规定
  注:有下列情况的单位和个人,将被拒绝参加投标,请自行回避:
  (1)经向检察机关全国行贿犯罪档案查询系统查询,投标人和拟投入的项目负责人5年内有行贿行为,且在处罚有效期内;
  (2)宁波市建筑业管理信息网、宁波市公共资源交易网余姚分网上有不良行为正在被公示且被限制投标的投标人及拟任项目负责人;被列入宁波市公共资源交易中心网的信用信息栏中黑名单记录公告平台且在公示截止日期内的单位及个人;以上均以开标当日评标时查询结果为准;
  (3)投标人及其人工工资担保等相关信息未在《宁波市建筑市场信用信息网》中显示宁波市行政区域内或余姚市审核通过,投标人、项目负责人及专职安全员未经《宁波市建筑市场信用信息管理系统》审核通过的(说明:项目负责人有在建工程的:①承接的工程任务量必须符合甬建发[2016]200号文件;②以《宁波市建筑市场信用信息管理系统》查询为标准;③其他信息不再作为衡量标准),以上均以开标当日评标时查询结果为准;
  (4)投标人、法定代表人、项目负责人为失信被执行人;【具体以开标当日评标时通过“信用中国”网站( www.creditchina.gov.cn )查询为准,若为失信被执行人的,则否决其投标。评标查询时如遇网络中断或受到攻击等突发性不可抗拒的事件,一时无法恢复的,可以只对中标候选人事后查询;如中标候选人为失信被执行人的,应当取消中标候选人资格,重新招标】。
  (5)不符合招标文件规定条款的。

  投标费用:

  投标人应承担其投标文件的编制与递交所涉及的一切费用,不管投标结果如何,招标人对上述费用不负任何责任。本工程资料费收取200元/份(每家参加投标的单位,售后不退)。
  本公告与招标文件内容如有不一致时,以招标文件为准。
  招标代理联系人:邵工咨询电话:0574-626393

 

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统