当前位置: 首页
> 政务公开 > 防汛防台

突出重点 协同作战 全力以赴做好各项防台工作
发布日期:2018-07-11 浏览次数:字体:[ ]

昨晚,市委副书记、市长潘银浩在传达贯彻宁波市防台风工作视频会议精神时强调,各级各部门要迅速贯彻落实上级关于防御“玛莉亚”台风的有关要求,突出重点,协同作战,全力以赴做好各项防台工作。副市长黄和庆及各三防成员单位负责人参加会议。

潘银浩指出,根据《余姚市防汛防台应急预案》的有关规定,市防指已于7月10日17时30分启动防台风Ⅳ级应急响应,各地各部门要严格按照预案要求启动相应应急响应,切实做好防台各项工作。市气象部门要在上级气象部门的指导下,严密监测、科学研判、滚动预报、及时预警、主动服务,全力以赴做好防台气象保障。各级各部门要强化责任,提前预判各项隐患,提早做好准备,并做好救灾设备、救灾物资的储备工作;要强化值班备勤,加强24小时值班制度,保障防台信息畅通,确保在防台期间政令畅通;要抓住防台的关键,及时消除风险隐患,全力保障群众生命财产安全,努力减少台风可能带来的损失。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统