当前位置: 首页
> 政务公开 > 政务动态 > 今日余姚

陆埠镇余鲍陈村组织党员开展“慈善一日捐”活动
发布日期:2018-07-12 信息来源:陆埠镇政府浏览次数:字体:[ ]

       为积极响应市、镇两级关于开展2018年度“慈善一日捐”活动的要求,彰显“用仁爱之心、行济困之举”的慈善精神,广开善门,汇聚善心,近日,陆埠镇余鲍陈村在党员大会上组织开展了“慈善一日捐”活动。

      “点点滴滴聚沙成塔,分分毫毫集腋成裘”。活动中,余鲍陈村领导班子成员率先垂范,带头参与,全体党员积极响应,纷纷慷慨解囊,踊跃捐款,奉献爱心,全村35名党员仅用十分钟就募集善款3100元,已全部上交陆埠镇慈善分会,为慈善事业更好更快发展奉献了一片爱心、贡献了一份力量、履行了一份义务。

       慈善事业是一项惠及社会大众的高尚事业,发展慈善事业是弘扬中华民族传统美德、推动社会文明进步的需要,是维护公平正义、促进社会和谐稳定的需要,是打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会的需要。通过此次活动,进一步激发了党员干部积极主动参与社会公益事业的工作热情,营造了关心困难群众、乐于无私奉献、关心公益事业的和谐氛围,为推进陆埠镇慈善事业发展作出了积极贡献。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统