当前位置: 首页
> 政务公开 > 政务动态 > 今日余姚

感党恩 九旬老人留嘱托 了遗愿 家属尽孝缴党费
发布日期:2018-07-12 信息来源:余姚日报浏览次数:字体:[ ]

“这1万元,是按照我父亲蒋洪全的遗愿,向党组织交上的最后一笔党费。”7月10日下午,市民蒋文军来到市科技局,将这笔沉甸甸的特殊党费交到市科技局机关党支部工作人员手中。

今年7月3日,蒋洪全因病医治无效去世,享年92岁。拥有71年党龄的蒋洪全,战争年代入伍征战,曾荣立三等功。新中国成立后,他先后在余姚县委工业交通部、县公交局、县工业局、县科学技术委员会等单位任职,1986年10月从科技部门离休。

蒋文军是蒋洪全的二女儿,她告诉记者,父母包括自己都是共产党员,“父亲经常跟我们说,是中国共产党带领我们迎来和平,也是中国共产党给了他晚年幸福美满的生活,要感谢党恩。”蒋文军说,父亲健在时曾委托母亲,在他过世后替他再交一笔大额党费,“父亲走后,母亲嘱咐我尽早交上这笔党费,了却父亲生前的心愿。”

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统