农村工作办公室


市农办召开农村生活垃圾分类处理工作座谈会
发布日期:2018-07-19 浏览次数:字体:[ ]

7月18日,市农办分片组织召开农村生活垃圾分类处理工作座谈会,梨洲街道、兰江街道、陆埠镇、丈亭镇、河姆渡镇、三七市镇和大隐镇等7个乡镇、街道负责农村生活垃圾分类处理工作的分管领导参加了会议。

会上,各乡镇、街道的分管领导就前阶段垃圾分类处理工作进展情况和存在的困难、问题分别做了交流。市农办副主任谷棋明就下步工作目标和要求做了强调。

市农办主任陈江龙充分肯定了7个乡镇、街道前阶段工作,并提出了三点要求。他指出,垃圾分类处理工作是一项长久工作,不是刮一阵风,要把握三个原则,即老百姓可接受、各级财政可承受和工作开展可持续的原则;要把好顶层设计、基础设施建设、宣传发动三个环节;要达到“六有”目标,即有方案、有样板、有规范、有队伍、有体系、有氛围。

 

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统