当前位置: 首页
> 市民生活 > 旅游风采 > 旅游资讯

“户外胜地 百花兴义”向余姚市民发出邀请
发布日期:2018-07-27 浏览次数:字体:[ ]

昨天下午,贵州省兴义市在姚举办“户外胜地 百花兴义”旅游推介会,向余姚市民宣传魅力黔西南特色旅游资源。

兴义四季如春、气候宜人,地处中国西南黄金旅游线上,自然风光、历史人文、民族风情、文化遗产等景区景点星罗棋布,一城独拥马岭河峡谷、万峰林、万峰湖三个国家级风景名胜区。每年国际山地旅游大会的举办,使兴义成为国际山地户外运动、山地旅游、健康养生的好去处。

推介会上,兴义市有关部门负责人专门介绍了针对余姚疗休养团队和市民赴兴义的优惠政策。只要凭借身份证,余姚市民就可以享受兴义市万峰林、马岭河峡谷等景区门票五折优惠;持有相关证明的我市职工疗休养团队,除享受兴义市境内14家酒店的优惠外,还能享受到景区门票全免的优惠。余姚、兴义两地的旅行社还就开展对口旅游活动,建立长期、稳定合作机制签订了合作框架协议,力争在未来为两地游客提供更加优质的接待服务。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统