市政府召开党组(扩大)会议
发布日期:2018-07-27 浏览次数:字体:[ ]

昨天下午,市政府召开党组(扩大)会议,专题学习贯彻习近平总书记对浙江省委关于“八八战略”实施15年情况报告的重要指示精神和省委十四届三次全体(扩大)会议精神,研究部署我市贯彻落实工作,奋力续写“八八战略”余姚实践的新篇章。市委副书记、市长、市政府党组书记潘银浩主持会议。市政府党组成员及相关市领导出席会议。

潘银浩指出,习近平总书记的重要指示,充分饱含了对浙江干部群众的深情,寄予着对浙江发展的厚望,也赋予新时代浙江发展的新任务、新使命,为我们今后工作指明了方向、提供了遵循、注入了强大动力。各地各部门要把思想行动统一到习近平总书记的重要指示精神上来,统一到省委作出的各项决策部署上来,真正学深学透、融会贯通,把学习的过程转化成为凝聚人心、集聚力量的过程,转化成为干事创业、争先进位的强大动力,不断增强沿着“八八战略”指引的路子走下去的政治定力和战略定力。

潘银浩强调,学习精神关键是抓落实,要做到贯彻执行再深化,把学习贯彻习近平总书记的重要指示精神、重要回信精神和省委全会精神融通起来,与建设现代制造业高地、打造“两区三城”结合起来,以“大学习大调研大抓落实”活动为载体,聚焦“六争攻坚、三年攀高”“双争双创”行动部署,不断深化细化落实“八八战略”的余姚方案、余姚措施,做到一张蓝图绘到底,一年接着一年干。要勇担当,做到攻坚克难再突破。深刻领悟“勇立潮头方显担当”的深厚内涵和时代要求,做到勇于担当、敢于担当、善于担当,一级负好一级的责、一级干好一级的事,加快实现在全国同等城市的争先进位,为全省发展大局多作贡献多出力。要守清廉,做到铁军先锋再锻造。把清正廉洁作为底色与本色,始终坚持严字当头、实字为先,始终把纪律规矩挺在最前面,坚决抓好各项决策部署的落实,严格治理慵懒、打通中梗阻,着力锻造余姚干部铁军先锋,推动余姚发展再上新台阶、再攀新高峰。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统