明确目标 强化措施 不折不扣抓好各项工程建设
发布日期:2018-07-06 浏览次数:字体:[ ]

昨天下午,市委副书记、市长潘银浩带领相关部门负责人实地检查了部分重点民生实事工程和重大项目。潘银浩强调,各地各部门要时不我待、只争朝夕,进一步明确目标、强化措施,不折不扣抓好各项工程建设。市委常委、常务副市长李森苗,市委常委郑传统,副市长王安静、黄和庆参加视察或座谈会。

潘银浩一行首先来到姚江城区段堤防加固工程三期(二标段、三标段)现场,认真听取了相关负责人的介绍,详细了解工程建设进度及存在的困难。潘银浩强调,要做到防汛与工程两手抓,在加快工程建设的同时,落实做好防汛防台各项应急性工作,确保整个城区堤防体系不留短板。

随后,潘银浩一行又来到了319省道余姚改建工程(姚州大桥—兰曹大道)现场。在听取情况介绍后,潘银浩指出,要强化工作对接,及时协调解决有关问题,严格按规定时间节点抓好推进;要强化合同管理,压实各级责任,争取早日完成工程建设;要充分考虑群众生产生活,科学组织施工,尽量减少因施工带来的影响。

在随后召开的重点民生实事工程和重大项目督促推进会上,潘银浩认真听取了相关部门的情况汇报。他指出,前阶段相关部门统筹各类要素,加大保障力度,顺利推进了各项工作。在下步工作推进中,各地各部门要坚持以人民满意为导向,注重统筹、注重效率、注重细节,不断提高工程推进建设过程中的系统性和协调性,真正像绣花针一样精细地抓好工程实施推进;要坚持以质量效益为目标,通过严格目标管控、质量管控、方案管控,真正把各项工作做实做好,最大化地提高工程建设绩效;要坚持以苦干实干为支撑,落实“一把手”负责制,强化责任落实、要素保障、合力担当,确保到年底向全市人民交上一份满意答卷。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统